суббота, 5 марта 2011 г.

"Формула рукоделий" (5 марта 2011года)

Целый год ждала этого момента и вот он настал!!! Сегодня я была на выставке (осенью попасть не смогла).  Приехала почти к открытию – к началу 11-ого. Народу было еще не много, так что первый круг (с фотоаппаратом в руках) прошла свободно… Потом второй круг  уже – шоппинг… Кое что купила – в принципе ничего особенного. В прошлый год было больше «открытий чУдных». Уходила в 2 часа… На входе очередь, чтобы войти, в гардероб  целых 2 (одна сдать одежду, другая забрать )…
Об увиденном… Фотографировала мало. И только то что очень-очень понравилось! Особо ничего не приглянулось -  все уже неоднократно видела на форумах. Правда кое что было интересно увидеть своими глазами...
Долго стояла около «Бархатного вечера» от Риолис. Шить все-таки наверно буду (когда правда не знаю).  Но ткань возьму очень-очень мелкую…
 Целиком фотографировать не стала - меня интересовало именно лицо, серьга и шляпа...
Увидела «живьем» сумочку от Золотого руна. Тоже вышью… Когда-нибудь. 
Вот в эту пару просто влюбилась… Хомячки…
Понравилось оформление (узнаете Dim?)! Поняла, что обычная рама и простое паспорту (даже самые супер-пупер гламурные) - не интересно!
На обратном пути прогулялась по парку «Сокольники». Цветы во льду...
Ну и немножко «нашопилась» (как говорит приятельница)
Штампики (давно хотела) для скрапбукинга,  "украшалки" разные, пуговки интересные, и 2 набора – МиллХиловский (давняя «хочушка») и «Игольница Торт» от Риолис (теперь у меня полная коллекция игольниц этой фирмы) – снятая с производства. Вот она моя "хомячья радость":
И пара наперстков. Второй раз встречаю милую даму из Англии, которая ими торгует!!!
Кому интересно  больше фото в моем альбоме : Здесь

1 комментарий:

Talesya комментирует...

Спасибо за фото и за отчетик! Особенно за фото крупным планом лица дамы из Бархатного вечера!

 

Design By:
SkinCorner