суббота, 19 июля 2014 г.

Мое страшное лето


Была хорошая зима и весна.  Я готовилась к лету и  жизни на даче.  Купила хороший велик, мечтала о дальних  прогулках. Так чтобы за пару десятков километров и на весь день. Я покупала  материалы для рукоделий и строила планы и проекты.  Но настало лето и страшный июнь.   Болел папа… 21 июня его не стало. Мне никогда не забыть как он прилег маме на колени со словами «я устал», не забуду его худую беспомощную спину.   Последующие дни  я не помню.  Прошел месяц… почти.  Я ничего не могу делать.  Рукоделие валится из рук. Книги (даже самые любимые) противны. В доме грязь и запустение. Спасает  природа и велосипед. Но даже они не избавляют от слез, которые пролится не могут уже месяц. От жалости к папе. От воспоминаний о моменте, когда мы поняли, что он умер.

4 комментария:

Fatinika комментирует...

Соболезную

Юлия Марченко комментирует...

царства ему небесного... Примите соболезнования... Говорят время лечит.. нет не лечит оно, просто притупляет боль и все... когда в прошлом году хоронили бабушкину сестру, батюшка сказал, что не надо сильно плакать, этим мы мешаем родным устроится в том, лучшем мире... Держитесь

Zabawa комментирует...

Примите мои соболезнования. Держитесь.

Rhsctym Rhsctym комментирует...

Боль не проходит даже через 2-3 года, вероятно она не пройдет никогда, она не от жалости, она от пустоты, которая зияет на том месте, где был близкий и дорогой человек. Эту пустоту, эту черную дыру невозможно залатать заткнуть, она сжирает все, что мы туда пытаемся бросать. Ее можно и нужно обнести оградкой и больше никогда туда не заглядывать.

 

Design By:
SkinCorner