четверг, 25 октября 2012 г.

Испуганные кошки (МиллХилл)

 
Ну вот и свершилось! Долго я ходила вокруг да около этих кис и все-таки осилила. Вышивала для подарка. Целенаправленно.  Первый раз со мной такое. Обычно дарила вышитое  ранее. А тут ища подарок для совершенно конкретного человека вспомнила про кис и поняла, что ему (этому самому человеку) нужно вышить именно их… Кошек он любит (они платят ему тем же)...
Ну а теперь немножко о процессе. Первый раз вышивала по набору МиллХилл.  В наборе было 2 пакетика с бисером. Бисер по цветам нужно было разбирать вручную.  Напрягло. Но в остальном процесс очень даже понравился. Особенно вышивать на перфорированной бумаге.
Кстати опробовала лоток для бисера фирмы «Гамма». Очень оказалось удобно. Лоток на ощупь напоминает бархатную бумагу. Эта «бархатистость» не дает бисеринам разбегаться.

2 комментария:

Zanfiska комментирует...

Чудесный набор! Я на него поглядывала, когда свой первый МН покупала. Бисер не разбирала, оставила его на попозже, пришивала в конце, после крестиков. Высыпала все вместе сначала из одного пакетика, потом из второго (и был еще третий ))) И пришивала сначала все одного цвета, потом второго и т.д.
Пишу и поймала себя на мысли, что вышивать одним цветом все значки в дизайне не могу, а бисер одного цвета пришивать могу...
У вас очень симпатишно получилось )))

Zabawa комментирует...

Какие смешные кошки!

 

Design By:
SkinCorner