суббота, 18 февраля 2012 г.

Небольшая просьба к посетителям "Формулы рукоделий"...

Ура!!! Через пару недель – праздник! «Формула рукоделий»! Ну об этом думаю завсегдатае знают… Я тут как бэ о другом… О неприятном… Нет-нет, не подумайте, что я хочу кого-то обидеть… Верю, что мои читатели и гости люди порядочные и умеющие вести себя. Но все-таки я вот о чем… Идешь на «Формулу» всегда в веселом, приподнятом настроении
Еще бы! Это место, где можно посмотреть на чужие труды, открыть для себя нечто новое, пообщаться с приятными, интересными людьми людьми. Ну и конечно немножко побаловать себя какими - нибудь пустячками (наборчик там, наперсток – у кого что.)
Когда попадаешь на выставку, и видишь толпу дам, которые отключили и оставили мозги в гардеробе вместе с пальто…
И вместо ожидаемого:
 Видишь
 Становится как-то не по себе...
Когда благообразная пожилая леди растопырив локти занимает весь прилавок и перелопачивает ящик с лоскутками или декупажными салфетками, и попытаться одним глазком глянуть: нет ли чего-то что нужно? Равносильно тому, чтобы приблизится к голодному и кровожадному монстру… 
 
Можно уйти и зайти через полчасика, но со стороны очень неприятное зрелище… 
Когда вдруг сзади тебя раздается радостный вопль и чей то ангелочек  
протыривается сквозь людской заслон работая локтями, все расступаются (лебёёёёёёнок, блин)… Ты шарахаешся в сторону ощущаешь боль в ноге (пробежались «маленькие лапки») и в боку (локоток поработал)…
Это все пустяки, конечно, люди разные, на каждого хама внимание обращать – здоровья ненапосешся, ну подумаешь сумкой пихнули со всего маху, локтем под ребра ткнули – синяки дело проходящее - просто уйти и подойти чуть позже… это все понятно!. Или:
Но настроение портится. И на дне душе появляется противный осадок…
Короче, дорогие мои, любимые, рукодельные! Давайте уважать друг друга и себя… Давайте жить дружно… Оставлять негатив, хамство, плохое настроение где-нибудь в аллеях парка «Сокольники»… И не превращать приятное и долгожданное событие в:
фиг знает что...

1 комментарий:

Julik комментирует...

Поддерживаю!

 

Design By:
SkinCorner