среда, 28 декабря 2011 г.

Рабочее место

Накануне Нового года взгрустнулось о лете… О даче… И о 2-х местечках, где я особенно люблю «зависнуть» с каким-нибудь рукоделием… Почему-то именно там «творится» самое красивое, необыкновенное что потом нравится самой (со мной это бывает крайне редко). Сам процесс легок и приятен…
Берешь в руки, например, деревянную заготовку наперстка, даже не зная, что собираешься  сделать, и само собой  получается наперсток – мысли  и идеи приходят сами…
В Москве такого никогда не бывает …
Место первое – в комнате. Это место я заняла еще в далеком-далеком детстве. Соорудила себе столик из станка от дореволюционного «Зингера»… 

Прямо и справа 2 окна, за ними весь спектр деревенской красоты от цветущих гроздьев сирени и соловьиных трелей в мае до желтых листьев и алых гроздей шиповника в сентябре. Тут вам и цветочки, и свежий воздух (правое окно открыто все время и в любую погоду), и птички разные, и запах травы, и стрекотание кузнечиков… Рядом с рабочем местом всегда аудиокнига…

Второе - Шатер...
Появился у нас только в этом году и сразу стал любимым местом для всей семьи. Тут можно и чаю попить, и повалятся на раскладушке с книгой, просто посидеть. А еще шатер очень удачно загораживает часть участка от назойливой и глупой соседки… Ну я понятное дело сразу облюбовала это место для своих особо вонючих рукотворчеств – покрывания лаком наперстков и выжигания… Могла часами просиживать здесь...

Комментариев нет:

 

Design By:
SkinCorner