среда, 23 ноября 2011 г.

«Матильда де Ля Моль» ("Дамы эпохи" № 18)

 
Ну вот и она - Мотя де Ля Моль («Красное и черное» Стендаля)! Долго я ее ждала. Во-первых одна из любимых героинь и сама куколка очень-очень понравилась с первого взгляда… А еще потому, что  нравятся цвета платья (сама стараюсь в одежде выбирать такие). Пришлось, конечно, что-то поправить (как обычно торчащие нитки, клей с волос убрать).
На голове у Моти была нашлепка из картона, которая изображала  диадему. Оторвала. Пока приспособила вот такие (см фото) цветочки - бусинки из хомячьих запасов.


Очень развлекают меня рассказы и причитания завсегдатай на форуме о куклах ДеАгостини
Я  понимаю настоящих коллекционеров… Тех кто покупают дорогие авторские куклы. У таких кукол у каждой индивидуальность, каждая уникальна … Или BJD-истов, когда человек покупает «голыша» и на его основе создается целый неповторимый образ. И каждая такая кукла существует в 1 экземпляре и «живет» своей неповторимой жизнью.
Но все эти китайские дамочки из журнала честно говоря на 1 лицо. Единственное нужно бдить насчет клея (им могут быть и волосы вымазаны, и одежка) и сколов. А так… Ну реснички у одной длиннее, у другой губы ярче, у третьей щечки круглее…Не принципиально…

А это бонусом – туалетный столик (из «Дома мечты» №8). Для моих «BJD планов»… Миленько. Даже ящики выдвигаются… Потом все эти мебелЯ  «огламурю» по-своему…

Комментариев нет:

 

Design By:
SkinCorner